Приветствую Вас Гость | RSS

УЗНАЙ ПРАВДУ

Вторник, 16.10.2018, 00:24
Главная » 2010 » Апрель » 29 » Заставь мэра с терроризмом бороться…
23:16
Заставь мэра с терроризмом бороться…
Сергей Ершов запретил Первомай как террористический
В прошлый четверг главой городской администрации г-ном Ершовым, в нарушение законодательства о публичных мероприятиях, было отказано в санкционировании  30 апреля  первомайской демонстрации и общегородского митинга. Целью которых являлось привлечь внимание чиновников к проблемам, в первую очередь связанным с продолжающейся неразберихой при начислением платы за ОДН  и возможными массовыми  увольнениям на ОАО «ТМЗ» и ОАО НПЗ им. Менделеева.
Организаторы данной акции (КПРФ и КГСТБ) планировали собрать активных граждан на ставшем уже традиционном месте — «красном пятачке», а затем прошествовать по городу  первомайской колонной до районной администрации  и уже там в 15.00 провести общегородской митинг.
Рабочий день 30 апреля были выбраны для проведения данной акции не случайно. Так как конечная ее цель этой акции состоит в том, чтобы «в рабочее время» вызвать на разговор руководителей района и города, вот уже третий месяц всячески уклоняющихся от «общения с народом» и не желающих посещать общегородские митинги.
 Напомним, что в марте игнорирование чиновниками законных требований народа завершилось массовым хождением тутаевцев в «гости к мэру». На этот раз обиженный мэр и вовсе решил на корню пресечь протестную инициативу граждан. Выбрав для этого проверенную тактику «держать и не пущать». А в качестве предлога указав необходимость «реализации неотложных мер по усилению общественной безопасности и защите населения от терроризма..».
Получается, что г-н Ершов приравнял первомайскую демонстрацию и митинг к террористическому акту, а тутаевцев, озабоченных проблемами бесконтрольных начислений за ОДН и роста тарифов, – к  террористам!
Из этого следует единственно возможный вывод: местная власть боится народа, местная власть напугана ростом гражданской активности населения.
Поэтому власть, вместо того чтобы  прислушаться к мнению народа и начать наконец выполнять свои же предвыборные обещания, устраивает охоту на ведьм, выдавливая гражданскую инициативу за пределы правового поля в «подполье»:
городская администрация – препятствует проведению законных митингов;
районная администрация – делает попытки  выселить  на улицу приемную коммуниста-депутата Ярославской Облдумы  Михаила Парамонова;
прокуратура –  пытается «прессовать» свободную  газету «Узнай правду».
И все только потому, что на этих митингах говорится ПРАВДА  про беспредел, творимый чиновниками в системе ЖКХ и других сферах.
А требования народа  СПРАВЕДЛИВЫ и ЗАКОННЫ!
И это подтверждается результатами проверок, проведенных  областной прокуратурой  и департаментом ЖКХ. Которые выявили многочисленные нарушения закона со стороны ОАО ЯСК при начислении  платы на ОДН в 2009-2010 гг. и при установлении районной администрацией  тарифов на отопление  на 2010 год.
Получается, что роль доморощенных держиморд удается тутаевским чиновникам куда лучше, чем роль грамотных управленцев и специалистов своего дела.


Категория: №5 | Просмотров: 432 | Добавил: Узнай-Правду | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]