Приветствую Вас Гость | RSS

УЗНАЙ ПРАВДУ

Суббота, 18.11.2017, 14:49
Главная » 2010 » Апрель » 29 » Тарифы на отопление признаны необоснованно – завышенными
23:21
Тарифы на отопление признаны необоснованно – завышенными

Прокуратурой области по обращению участников Общегородского митинга от 20 февраля 2010 года проводилась проверка, в ходе которой было выявлено, что утвержденные в Тутаевском районе тарифы на коммунальные услуги для населения превышают предельные индексы повышения стоимости коммунальных услуг, утвержденные приказом областного Департамента топлива и энергетики.
В целях устранения выявленных нарушений временно исполняющему полномочия Главы ТМР С.Маклакову  было  вынесено предписание о приведении размера платы граждан на коммунальные услуги в соответствии с нормативными актами Департамента.
В исполнение предписания администрация  ТМР в апреле 2010 г отменила ранее принятое постановлении № 514 «О стоимости коммунальных услуг для населения на 2010 г.» и утвердила новый расчет размера платы  граждан за услуги отопления и горячего водоснабжения.
Новый порядок расчетов распространяется на весь период 2010 года. Соответственно, начисленная в январе – апреле 2010 г. плата за отопление и горячую воду должна быть пересчитана.
Категория: №5 | Просмотров: 490 | Добавил: Узнай-Правду | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
An answer from an eepxrt! Thanks for contributing.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]