Приветствую Вас Гость | RSS

УЗНАЙ ПРАВДУ

Воскресенье, 24.09.2017, 13:29
Главная » 2010 » Июль » 2 » Правде быть!
23:55
Правде быть!
    
     Последние две недели телефон редакции буквально обрывался под напором звонков взволнованных читателей, хотевших УЗНАТЬ ПРАВДУ: почему так долго не выходит газета, и когда ждать очередной номер?
А тем временем по городу ползли слухи. Конечно же, как это всегда бывает, от «знающих» людей, что, мол, запретили  «УЗНАЙ ПРАВДУ»!
Еще «более знающие», или верней компетентные в силу своей приближенности к «верхам», тактично поправляли первых: никто газету не запрещал, но и выходить ПРАВДА больше не будет. И лукаво улыбаясь, добавляли,  мол, есть на то причины…
 Заинтересованность этих «особо приближенных к верхам» вполне понятна. Чем меньше «низы» будут знать ПРАВДЫ, тем легче ими управлять. Тем более, что остальные СМИ района  уже удалось приручить: кого «кнутом», кого «пряником», а третьи сами ограничили себя самоцензурой. Ну, чтоб и с властью не ссориться, и как бы «независимость» сохранить.
Поэтому нет ничего удивительного в том, что «цензоры от власти» стали уделять особо пристальное  внимание тем тутаевским журналистам, кто в той или иной степени был уличен в сотрудничестве с нашей газетой.
К сожалению, инквизиторские меры принесли-таки свои плоды. Ряд  журналистов, стоявших у истоков проекта «УЗНАЙ ПРАВДУ», не выдержали испытания на прочность.
Оно и понятно: ПРАВДА правдой, а кушать надо каждый день. Желательно, при этом еще и соблюдая режим трехразового питания.
Но, несмотря на козни и происки всякого рода «вражеских элементов», наша ПРАВДА выходила - и выходить будет. Как говорится, не дождётесь!
Но для того, чтобы газета выходила регулярно и каждый тутаевец мог гарантировано узнать правду, необходима и ВАША  непосредственная помощь, уважаемые читатели!
Во–первых, наша газета создана как дискуссионная площадка, свободная  от политической и административной цензуры. Где каждый желающий может изложить свою точку зрения.
Поэтому убедительная к Вам просьба: пишите  в редакцию обо всем, что Вас волнует и интересует. Неважно, будут ли это небольшие  информационные заметки или серьезные аналитические статьи. Присылайте сатирические стихи и злободневные карикатуры и, конечно же, свои пожелания и предложения. Ну, и критику само собой.
Помните, редакция выпускает газету для ВАС, и именно от Вас во многом зависит облик и содержание газеты.
Во-вторых, «УЗНАЙ ПРАВДУ» является единственной в Тутаеве, да и, наверное, в Ярославской  области газетой, принципиально не размещающей на своих страницах коммерческую рекламу. При всём этом распространяется бесплатно.
Для редакции газета – это средство доставки до граждан правдивой информации о жизни региона, а не способ зарабатывания денег. Соответственно, выпуск газеты осуществляется на личные средства редакции и пожертвования граждан.
Мы, в свою очередь, будем очень признательны нашим читателям, изъявившим желание помочь материально своей любимой газете.
Пожертвования Вы можете отправить почтовым переводом на адрес главного редактора:
152300, Ярославская обл., г. Тутаев, ул. Комсомольская  52 - 58, Шеповалову Алексею Викторовичу,
с пометкой: для газеты «Узнай правду».
Или, воспользовавшись  услугой платежной системы «Яндекс деньги»,  в терминалах оплаты сотовой связи, счет № 41 001 623 63 55 93

С миру по копейке  - газете на свежий номер!
Мы выражаем признательность всем авторам, когда-либо  принимавшим, а также принимающим участие в создании газеты, ну и, конечно же, нашим постоянным читателям.

Приятного чтения.
С уважением, редакция газеты «УЗНАЙ ПРАВДУ».

Категория: №6 | Просмотров: 686 | Добавил: Узнай-Правду | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 3
3  
Action requires kowlnegde, and now I can act!

2  
А как Вам последний номер, Владимир? Не говорите, что вам не понравилось! понравилось всем! особенно первым лицам Тутаева

1  
ЧЕГО- ТО СКУРВИЛАСЬ ВАША ГАЗЕТА. ПРОШЛЫЕ НОМЕРА БЫЛИ ОСТРЕЙ И ЛУЧШЕ.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]