Приветствую Вас Гость | RSS

УЗНАЙ ПРАВДУ

Суббота, 18.11.2017, 14:59
Главная » 2011 » Январь » 15 » Отставка исполняющего обязанности главы ТМР С.А.Маклакова
17:57
Отставка исполняющего обязанности главы ТМР С.А.Маклакова


Газета «Деловой Тутаев» со своих страниц  сообщила об отставке исполняющего обязанности главы Тутаевского муниципального района Маклакова С.А.
"Под занавес 2010 года, подобно покойному Борису Николаевичу, 31 декабря господин Маклаков скоропостижно оставил кожанное кресло в кабинете администрации района. По причине сплошных новогодних торжеств официальных комментариев о состоявшейся отставке в моем распоряжении нет. Надеюсь что они появятся позже.
Что случилось на самом деле можно только догадываться. Хотя заседание муниципального совета района, прошедшее 23 декабря, в открытую показало назревшую напряженность между руководителями исполнительной власти и депутатами. Формальная причина — бюджет района на 2011 год, глубинная причина — власть ТМР зашла в тупик. Подкинув «дров» в муниципальный пожар и редко выходящий на просторы почтовых ящиков тутаевских домов рупор тутаевских коммунистов — газета «Узнай правду». Заметка о том, что Станислав Александрович приобрел автомобиль БМВ-Х5 подействовала на присутствующих на означенном заседании депутатов и представителей областного руководства, как красная тряпка на быка. Да так, что Маклаков вынужден был объясняться о происхождении этой чудо-техники. дескать, не новая, кредит, ну и вообще…
Как сейчас стало ясно, такая чисто потребительская позиция бывшего временного, его не спасла. И хотя, может быть, не слухи про «БЭХу» завалили ответственного работника райадминистрации, а «грязные инсинуации» о коттеджике, уютно разместившемся на берегу матушки Волги, сути это не меняет. осадок, вызванный коммунистами на основе слухов о нечистоплотности молодого человека, как говорися, остался. Наверняка шевеления связанные с распилом бабла, жилищно-коммунальными аферами и прочими нечистотами вокруг доброго имени незабвенного кандидата экономических наук еще будут. Но уже очевидно одно — налицо закат «Янтима». С таких постов добровольно не уходят. И даже переход из членов партии «Справедливая Россия» в сторонники «Единой России» Станиславу не помог. Как говорится, Боливар не вынесет двоих.
С отставкой Станислава Маклакова особых перемен в действиях районной исполнительной власти ожидать пока не приходится. Во-первых, господин Назаров также лицо временное, во-вторых нет никакой ясности о судьбе номинального главы ТМР. По предварительной информации 14 января состоится первое судебное заседание по делу Яна Юрьевича Андреева. Подробности на следующей неделе.
Игорь Зайцев
Газета «Деловой Тутаев» №2(453) 12 января 2011г".

Прочитав статью сделал для себя неприятный вывод — следущим ИО будет господин Назаров, с которым я «имею честь» быть знаком очень давно, до его «очень важной» должности. Говорят власть очень меняет людей, и на мой взгляд это именно тот случай, ну да не будем об этом, так как я хотел бы поведать, и обязательно сейчас это сделаю, на мой взгляд вопиющее отношение к своей работе. А произошло вот что:
проживая в очень старой квартире, где нужно отметить и ванны то нету, а еще и с маленьким ребенком, сами понимаете постоянная стирка и прочие детские «неожиданности» в связи с чем единственная раковина, которая находится на кухне, очень часто засоряется. Будучи человеком далеким от сантехнических дел, как следствием пользуюсь услугами профессионалов так сказать своего дела — сантехников. Как водится в нашей жизни ничего не бывает бесплатно, оплата коммунальных услуг + за каждую услугу уже включенную в стоимость оплаты в месяц, требуют еще и на лапу сунуть. Будучи постоянным клиентом сантехников, в силу постоянных засоров раковины, я заметил странную тенденцию, противоречащую всем законам и логике современного, да что там говорить и любого бизнеса, это повышение цен, причем рост которых не поддается никакой логике. Формула получилась следующая: первый засор — 50 руб., второй — 100руб., третий — 200руб.
Первый засор(а точнее его прочистка): прошел безболезненно и без моего участия, жена вызвала аварийку, пришел сантехник, посмотрел раковину, трубу, зашел в туалет, смыл воду и констатировал что прочистка платная, так как произошла по нашей вине (никто надо отметить и не спорил), обозначил цену в 50 рублей, все сделал деньги получил — ушел. Все довольны.
Прошло время, около месяца и нам снова потребовались услуги этих людей, все прошло по тому же сценарию, за исключением цены, она выросла в два раза! Ну 100 рублей это не смертельно и все остались так же без претензий.
Третья встреча с представителями этой славной профессии прошла уже непосредственно с моим участием, вследствии чего и кончилась печально… Нужно отметить, что печально она кончилась только для нас.
В тот день я был дома, болел. Стиральная машина стирала белье, и вдруг началось, полилось изо всех как говорится щелей, воды море. Вызываем аварийку. Приходит спустя время сантехник, прошел на кухню, беглым взглядом (не заглядывая под раковину), объявил что заявка платная, на что я ему задал вопрос как он это определил? На что было объяснение, что если в туалете вода смывается, значит засор платный, потому как не по их вине. Я предложил ему смыть в туалете, дабы пройти так сказать ритуал, целиком. Смыли. Платный засор. Спрашиваю, сколько? Ответ — 200руб. Я опешил, как 200? Он говорит 200 и все тут(причем сказал гениальную для его профессии фразу, она врезалась мне в память — «Я не собираюсь тут в вашем г**не ковыряться!» анекдот прям). Я ему говорю, три недели назад ваши коллеги сто взяли! Но торговаться было бесполезно. Я согласился оплатить, при условии что он выпишет квитанцию на заплаченную мной сумму. Как оказалось квитанций нет, и позже я выяснил что никогда и не было!!! В итоге я отказался оплачивать без квитанции, «чистоплотный» сантехник отказался ковыряться в наших, пардон, фикалиях (хотя мне интересно где он их нашел на кухне?).
Причем тут господин Назаров? Спросите вы? Я после такой встречи, счел что оставлять это просто так нельзя, нужно разобраться. В следствие долгих звонков и попыток найти крайнего, меня отправили к НЕМУ! Я уже упоминал в начале что лично знаком с господином Назаровым, но не прошел «блат», ну да ладно, мне с ним как говорится «детей не крестить»(чему я, признаться безмерно рад). Поведал я ему свою историю, и спросил, что же за беспредел то творится, как же гос.организация может деньги бесконтрольно принимать, причем без расценок определенных. И тут я выяснил что расценки есть и они оказывается фиксированные. Я ему фамилию называю сантехника, который приходил, говорю разберитесь господин Назаров, в чем дело, почему один 50 берет, другой 100, третий 200? На что он мило улыбнулся, стал звонить вроде господину Ястребову, они там мило «поржали» друг другу в трубку, после чего мне было сказано идти домой, что мол сейчас придут сантехники и все бесплатно устранят. Идут уже месяцев 6(если не больше)…
Меня поразила реакция господина Назарова, на творящийся бардак в подведомственной ему структуре.
Не удивлюсь, если с появлением нового исполняющего обязанности в нашем городе, может и побольше особнячок вырости, и на наших улицах возможно мы будем наблюдать еще одну «чудо-машину»…

Скопировано с ТУТАЕВЦЫ.РФ
Автор Mekc
Просмотров: 1094 | Добавил: Узнай-Правду | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Да ребята!!! живем мы в регионе перспектив у которого не видно... во всяком случае пока не появится единой цели как у власти так и у населения, пора бы задуматься о смысле существования нашей области в настоящих границах. Если задуматься то наш регион не имеет взаимосвязи элементов (как того требует формулировка) ни географических, экономических, ни социальных... Так какие могут общие интересы и соответственно цели у региона который живет по принципу -"Лебедь, рак и щука"

2  
ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ТУТАЕВСКОГО ГОРОДСКОГО СУДА
Крайнову А.А.

Уважаемый Алексей Александрович!

Накануне рассмотрения дела главы нашего района Яна Юрьевича Андреева В Тутаевском городском суде, мы, жители Тутаевского района, хотим еще раз заявить о том, что дважды избранный нами на пост главы ТМР Ян Андреев и сейчас пользуется нашим уважением и доверием.

С первых дней работы в должности главы района Ян Юрьевич самым активным образом взялся за решение годами копившихся проблем. То, что он сумел сделать за четыре с половиной года, нельзя перечислить в этом коротком обращении, но Вы, как житель Тутаева, отлично знаете о реконструкции системы уличного освещения города, ряда населенных пунктов района, центральных усадеб СПК. Всем известно и о строительстве городского и школьных стадионов, хоккейных кортов, капитальном ремонте бассейна «Дельфин», зданий школ, детских садов, асфальтировании улиц и дворов города, подъездных путей к садоводческим товариществам, устройстве скатных кровель, внедрении современной системы очистки питьевой воды и т.д. и т.п.

Все, сделанное Яном Андреевым, имеет четкую направленность – улучшение условий жизни в нашем муниципальном районе, забота о каждой семье, каждом человеке. И все мы, уважаемый Алексей Александрович,
- отлично знаем, что в Тутаеве еще не было столь порядочного, энергичного, грамотного и результативно работающего главы ТМР;
- видим, что отстранение Яна Юрьевича Андреева от должности привело к остановке развития района, который постепенно вновь приходит в упадок.

А самое главное – Яна Андреева, по нашему твердому убеждению, преследуют не за якобы совершенные преступления, а за инакомыслие. За то, что не «падал ниц» перед вышестоящими, за то, что (несмотря на давление) не вступил в ряды «Единой России» и остался единственным в области беспартийным руководителем района.

Обидно осознавать, что в Ярославской области, входящей в состав вставшей на демократический путь России, все еще возможны печально известные в советское время номенклатурные игры, когда от самодурства отдельно взятых высокостоящих чиновников страдает население целых районов и возможны яростные гонения ни в чем неповинных людей.

Подписывая это обращение, мы голосуем за возобновление и продолжение развития нашего Тутаевского района, за объявленные президентом Медведевым модернизацию, социальные программы. Для осуществления вышеперечисленного, району нужен толковый, честный и деятельный руководитель.

Верните нам Яна Юрьевича Андреева!

уже подписало более 880 человек, сбор подписей продолжается


1  
ПРОВАЛИЛИ 1000-ЛЕТИЕ ОБА ВАХРУКОВ И ВОЛУНЧУНАС. И ОБА ДОЛЖНЫ УЙТИ. БЕЗ ВОПРОСОВ С УГОЛОВНЫМИ ДЕЛАМИ.

А ВАХРУКОВ, СТРОЯЩИЙ ЗА ТРИ ГОДА РАБОТЫ ДВА ШИКАРНЫХ ОСОБНЯКА, ЕЩЕ И ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ ПОДЛЫЙ.

политика Путина и Медведева антинародна, т.к они неразборчивы в кадрах.

как можно было назначить губернатором ярославской области Вахрукова, когда сама его личность и поведение запятняно гнилыми и непорядочными поступками:

1. в комсомольской организации Рыбинска он стремился к карьере, что не обращал внимание на людей и по-сути общим решением его вытурили из Рыбинска, как гнилого работника.

2. Лисицын по своей доброте спас Вахрукова и взял его на работу в администрацию области, сделав его гос. секретарем (такое название придумал сам вахруков, чтобы понтово звучало). затем при его подржке Вахруков , правда с большим трудом избирается депутатом областной думы, и Анатолий Иванович делает его председателем.

от власти у вахрукова поехала крыша. он начинает себя вести неадеквантно, даже около 20 депутатов обращаются к нему с требованием покинуть пост председателя и описывают его такие личностные качества как злобность, неуважение к людям, абсолютную бездарность и т.д.

3. вместо того, чтобы прислушаться вахруков начинает пакостить Лисицыну во всем: в строительстве Арены-2000, моста через Волгу и т.д, поливает его грязью через газеты.

4. в 1999 году на выборах губернатора, при сумашедшем финансированиии с стороны «Яблока» вахруков набирает всего 14%. многим запомнился как на центральном рынке пел под гитару честушки про Лисицына-тогдашнего губернатора. чувствуете уровень человека и его команды.

но как ни странно от позора его спас именно Лисицын, который , чтобы это говно было подальше от ярославской земли, дал добро на его переход в полпредство на Урале.

5. на Урале конфликтный вахруков начал подставлять своего шефа Петра Латышева, ведя за его спиной грязную деятельность. Латышев заставил гнусного зама вахрукова написать заявление об отставке.

там же на Урале вахруков пользуясь своим служебным положением заполучает (не покупает, а получает непонятно за какие услуги) элитный земельный участок. затем когда стало известно об его (сомнительном) назначении губернатором продает этот участок за 17 млн. руб??!!!.

6.это блуждающее по россии гов...о подцепляет в свои сети Сергей Собянин правая рука Путина, который помогает ему из безработного превратится в губернатора нашей области.

естественно говн...ков и используют для черных дел и «таинственным» образом в Ярославле в ущерб собственной строительной отрасли появляется тюменьская фирма «Аэродромстрой» (в народе просто АДСТРОЙ).

но так как вахруков человек до безобразия ЖАДНЫЙ зарабатывать стали на ВСЕМ. для этого были выписаны профессиональные воры из тюменского края.

КОВАЛЬЧУК ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ -1-ЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ И

МОЛОДОЙ БАЧЕРИКОВ -ДИРЕКТОР ДЕПАРТАМЕНТА ГОС.ЗАКАЗА.

и пошло поехало: тамографы, лекарственные препараты по завышенным ценам, устройство родственников во все доходные места, подряды своим , за областной счет загран поездки и лимузины и т.д

на выборах следующих я, патриот России, буду против тандема сегодняшних правителей, если они не уберут ЭТИХ, ими же назначенных, КОРРУПЦИОНЕРОВ.

ДУМАЮ, ЧТО ТАКЖЕ ПОСТУПЯТ И 90% ЯРОСЛАВЦЕВ. УВЕРЕН


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]