Приветствую Вас Гость | RSS

УЗНАЙ ПРАВДУ

Суббота, 18.11.2017, 14:55
Главная » 2011 » Март » 6 » «Городской еженедельник» послали в баню, а «Берега» на… «хутор»
14:07
«Городской еженедельник» послали в баню, а «Берега» на… «хутор»
Ярославцы теперь точно обзавидуются…
Тутаевские любители русской бани с недавнего времени  могут не только насладиться легким паром с ароматом березового веника, но и пообщаться  с прекрасными представительницами второй из двух древнейших профессий. Прямо после приема парных ванн посетив редакцию  муниципальной газеты «Городской еженедельник Тутаева».
 Да, да - это не шутка и не розыгрыш. Редакция еженедельника на самом деле переехала  из ТЦ «Кенгуру» в здание  банного комплекса. Искренне надеемся, что благодаря такому соседству количество клиентов МУП «Русская баня» резко увеличится.
И в редакции старейшей районной газеты «Берега» («Знамя Ильича») царит чемоданное настроение.  Депутаты районного муниципального совета единогласно «послали» журналистов ближе к «бирже труда», определив для «районки» три кабинета в ветхом здании  в подселение к  уже расквартированным там  «Автошколе»  и департаменту АПК.
Помещение редакции, расположенное по пр. 50-летия Победы, в скором времени будет выставлено на торги. Народные избранники надеются выручить от приватизации 5 млн. рублей. Напомним, что из 17 проголосовавших депутатов - 15 бывшие «янтимовцы»,  избранные во многом именно благодаря газете «Берега».
Долг, как известно, платежом красен. Вот и расплатились… Да нет, эти – не покраснеют.
Категория: №9 | Просмотров: 561 | Добавил: Узнай-Правду | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]