Приветствую Вас Гость | RSS

УЗНАЙ ПРАВДУ

Суббота, 18.11.2017, 14:48
Главная » 2011 » Июль » 8 » ЕРетические аббревиатуры
11:45
ЕРетические аббревиатуры
из интернет-юмора

«Единая Россия» - российская правоцентристская политическая партия. Создана 1 декабря 2001 года на учредительном съезде общественно-политических объединений «Единство» (лидер - Сергей Шойгу), «Отечество» (Юрий Лужков) и «Вся Россия» (Минтимер Шаймиев) как Всероссийская политическая партия «Единство и Отечество - Единая Россия».

Как правило, наименование "Единая Россия" трансформируется в аббревиатуру "ЕР" или "ЕдРо". Сегодня мы расскажем, как слывет "Единая Россия" в регионах, среди людей разных профессий и поколений...
Вступить в "ЕдРо" в Поволжье сокращается - в ВЕдРо... А в ведре обычно то, во что вступаешь,  и от чего потом дурно пахнет.
Суровые труженики Урала перед новостями об увольнениях на своих комбинатах или после новостей, что их снова обокрали прикормленные властью начальники, голосят: "ЕдРит твою мать", - проклиная тетенек, которые вырастили таких жадных чад, коими являются некоторые члены "Единой России".
В Западной Сибири, из которой выкачивают нефть, газ, другие ресурсы, особенно в интеллигентных районах, в известную фразу Ломоносова "Богатство России будет прирастать Сибирью" - обычно добавляют между слов "богатство" и "России" слова "членов партии единой". В этом регионе нечистые на руку члены правящей партии называются нЕдРокрадами.
Продвинутая интеллигенция Питера называет "Единую Россию" - "Едим Россию", но на самом деле признаются: это просто из-за созвучия слов, на самом деле им хотелось бы заменить слово "едим" на "топчем", "плюем в лицо", "запрягаем", "рэкетируем", "терроризируем", "егорим"...
В Норильске, «городе-комбинате», руководимым г-ном Прохоровым, члены партии "Единая Россия" называются ассоциативно с начальником города - прохЕРовцы. И, пока г-н Прохоров отдыхает на Лазурном берегу, на берегу Северного Ледовитого люди, как они выражаются, "прохеривают" здоровье в загазованном регионе.
Жители Калининграда, самого европейского региона России, именуют партию "Единой России" ЕРопой, так как, не страна приблизилась к Европе, а лишь капиталы многочисленных ЕдРопейцев к европейским банкам - а страна в то время оказалась сами знаете где...
http://gidepark.ru/user/2279827995/article/165171
Категория: №10 | Просмотров: 487 | Добавил: Узнай-Правду | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]