Приветствую Вас Гость | RSS

УЗНАЙ ПРАВДУ

Суббота, 23.11.2019, 01:57
Главная » 2010 » Апрель » 5 » "ЕР" показала зубы, "YANteam" -- кариес
23:24
"ЕР" показала зубы, "YANteam" -- кариес

Не далее как на прошлой неделе последний оплот "Янтима" -- муниципальный совет ТМР, состоявший в большинстве своем из так называемых беспартийных и позиционирующих себя "независимыми" кандидатов, -- разрешился от бремени, разродившись созданием фракции "Единой России", в состав которой вошли 14 депутатов во главе с председателем МС ТМР. Вот такой пердимонокль...
-- Основная цель создания в районном муниципальном совете фракции "партии власти" -- это развитие вертикальных и горизонтальных контактов между различными ветвями власти и фракциями "ЕР" органов местного самоуправления других регионов России, -- углубился в дебри политической камасутры председатель Ярославской областной Думы, главный "единоросс" региона В.Рогоцкий.
"Вот ведь, прости, Господи, -- подумал Евгентий Петрович, вспоминая выборы депутатов муниципального совета района в октябре 2008 года. -- Кто они без Яна-то были? Никто. А теперь, ишь ты, "партия власти"! Быстро переметнулись в другой лагерь, стоило только вокруг их вождя запахнуть жареным."
-- Тутаевский район является зоной пристального внимания, в том числе со стороны областных органов власти, -- продолжал вещать Виктор Рогоцкий.
"Еще бы, -- усмехнулся Евгентий Петрович, вспоминая прошедшие в Тутаеве акции массового протеста, -- люди с лозунгами "ходют", начнешь и внимание уделять. Пристальное. Без отряда ОМОНа уже к нам и носа не суют."
-- Я рад, что вы приняли решение вступить в "Единую Россию", и что в районном совете теперь создана фракция "ЕР". Так как это "партия власти", так сказал не я, а президент Дмитрий Медведев, -- обращаясь к бывшим "независимым" Виктор Рогоцкий вошел в ораторский экстаз, -- то и стесняться нам нечего, что мы теперь правящая партия.
"Конечно, чего уж тут стесняться, -- чуть не засмеялся Евгентий Петрович, -- куда вступили -- туда вступили. По колено, с брызгами."
-- Главное -- сохранить стабильность в Тутаевском районе, -- В.Рогоцкий вспомнил о страшной безработице и прочих ударах судьбы (естественно, не своей), но, тем не менее, закончил "поздравительную" речь чем-то, более напоминающим угрозы, -- хотя имеется еще много вопросов по разным движениям и течениям... Конечно, мы за политическую разноплановость, но вы сегодня становитесь "партией власти", а власть не должна быть беззубой! У нас есть много рычагов для того, чтобы прекратить все попытки учинить нестабильность!
"Ой-ей, неужели председатель облдумы предложил депутатам вместо реальной работы по улучшению благосостояния населения "показать зубы"? -- Евгентий Петрович возмутился до глубины души. -- Этим нас не удивишь... То губернаторским ОМОНом стращают да милицией, то свободу слова душат, то дерут в три шеи с трудящихся. Привыкшие мы к зубам "ихним". А фракция-то новоиспеченная и вовсе ничего кроме кариеса показать не сможет..."
И действительно, столь стремительная смена взглядов и убеждений некоторых людей более походит вовсе не на желание что-то воплощать или улучшать, а на элементарный карьеризм, подобострастие и, пардон, трусость и предательство. Прежде всего по отношению к своим избирателям. Но, пожалуй, точнее, чем уважаемый всеми депутат Ольга Константиновна Овчинникова, однозначно охарактеризовавшая ситуацию с массовым вступлением народных избранников в "ЕР", не скажешь. Приводим ее речь, обращенную к депутатам муниципального совета ТМР:
-- Обидно за жителей. Раньше я состояла в компартии и точно знаю, что такие качества, как честность, совесть, желание работать, не зависят от партийной принадлежности. И это не красивые слова! Я веду прием избирателей даже на дому, вы, вступившие сегодня в "партию власти", отменили приемы граждан. Надо реально помогать людям, а не заниматься политикой. Неужели вы не видите, что сегодня творится в городе, неужели ходите по улицам с закрытыми глазами? Безработица, коммунальные проблемы... Покажите, что сделала для жителей партия "Единая Россия"? Ничего. Вы даже сейчас себе врете и пытаетесь остановить мою речь из-за того, что я говорю правду!
Приводим список тех, кто сегодня составил в муниципальном совете района фракцию "ЕР". Как говорится, жалуйтесь: Р.А.Бирючкова, С.Ю.Коротков, Н.Ф.Барковская, В.А.Ястребов, Е.В.Манокина, Д.В.Коростелев, Л.С.Чумакова, Ю.В.Широков, М.Ю.Осипов, Л.Н.Мохова, О.К.Ягодкина, В.М.Грибанов, В.А.Ярцев, Б.М.Лазгян.

Соседка Евгентия Петровича.
Категория: №4 | Просмотров: 657 | Добавил: Узнай-Правду | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 евгений  
ВАХРУКОВ СОБРАЛ ВОКРУГ СЕБЯ БАНДИТОВ (ДОМОГАЦКИЙ, ЗИЛЬБЕРТ) И ВСЯКУЮ ШУШЕРУ И СТАРИКОВ ЕДИНОРОССОВ.

ЕЗДИТ С ОХРАНОЙ ОТ НАРОДА ОТГОРОДИЛСЯ. СКРЫВАЕТ ЧЕРЕЗ БУШУЕВА РЕЗУЛЬТАТЫ СОЦ. ОПРОСОВ, А ОНИ НА 1 ИЮНЯ ТАКОВЫ:

ВАХРУКОВ - ИЗВЕСТНОСТЬ 91%, РЕЙТИНГ ДОВЕРИЯ 9,7%
ЛИСИЦЫН - ИЗВЕСТНОСТЬ 89%, РЕЙТИНГ ДОВЕРИЯ 61,8%РОГОЦКИЙ - ИЗВЕСТНОСТЬ 51,1%, РЕЙТИНГ ДОВЕРИЯ 13,8%
ЦВЕТКОВ - ИЗВЕСТНОСТЬ 78,9, РЕЙТИНГ ДОВЕРИЯ 57,6%ГРЕШНЕВИКОВ - ИЗВЕСТНОСТЬ 43,2%, РЕЙТИНГ ДОВЕРИЯ 12,3%
ТОНКОВ - ИЗВЕСТНОСТЬ 24,5%, РЕЙТИНГ ДОВЕРИЯ 6,3%
АНДРЕЕВ - ИЗВЕСТНОСТЬ 87,6%, РЕЙТИНГ ДОВЕРИЯ 52,4%

опрошено 1500 респондентов (ярославль 700 чел, рыбинск - 330 чел, ростов город и село -100 чел, углич город и село - 90 чел, тутаев город и село - 110 чел, переславль - 110 чел., некрасовский р-н - 60 чел.)


1 ПАТРИОТЫ РОССИИ  
ДЛЯ ВАШИХ ПЕРЕБЕЗЧИКОВ И БЕСПРИНЦИПНЫХ

37019. Наумов Сергей Сергеевич, Нижний Новгород, научный сотрудник 18.04.2010 12:28
Путина и Медведева - в отставку! КПСС, ФСБ, МВД, ЕР распустить и люстрировать! Пожизненно запретить им занятие руководящих должностей! Расследовать все преступления власти за последние годы и наказать виновных! Свободу политзаключённым! Свободу СМИ!
37020. Бондаренко Евгений Александрович, Владивосток, матрос 18.04.2010 12:23
37021. Волобуев Николай Валерьевич, красноярск, юрист 18.04.2010 12:22
Путин это - - Иммунитет Ельцину. - Отмена выборов губернаторов. - Уничтожение независимых СМИ - 12 млрд. $ на олимпиаду в Сочи. - Продажа ресурсов по заниженным ценам в Китай. - Вымирание России. Других аргументов не надо. В отставку немедленно, а затем под суд. Без вариантов.
37022. Казанцев Дмитрий Александрович, Екатеринбург, Специалист по государственному и муниципальному управлению 18.04.2010 11:37
37023. Луковников Исаак Залманович, Тамбов, пенсионер, 93 года 18.04.2010 14:14
Путин угробил демократию!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]