Приветствую Вас Гость | RSS

УЗНАЙ ПРАВДУ

Суббота, 18.11.2017, 14:59
Главная » 2011 » Июль » 8 » Диалог с телевизором
12:21
Диалог с телевизором
О власти

Сергей Вахруков:
- Все успехи в работе органов власти, успехи по борьбе с «кризисом», это результат работы не отдельных личностей, а организации - партии «Единая Россия». Об этом надо говорить населению, - вещал с телеэкрана глава региона.
- Жаль, не огласили список успехов, - расстроился  Евгентий Петрович, - наверное,  до выборов берегут! А неудачи, интересно, это чей результат будет? Или как обычно? - Продолжал вопрошать Евгентий Петрович. - Горячей воды нет - виноваты управляющие компании. Цены растут - мировой финансовый кризис. ЖКУ дорожают - монополисты. Пожары - засуха. Яму на дороге щебнем засыпали - заслуга власти и их партии!
- Да, мы сегодня знаем проблемы, которые есть у людей и которые их волнуют (тарифы ЖКХ, жилье, рост цен, здравоохранение, образование), - продолжил губернатор, - зная эти проблемы, мы считаем, что знаем все пути решения этих проблем.
- Если знаете, почему их тогда до сих пор никто не решили? - Резонно обратился в сторону телеящика  Евгентий Петрович, - почему ж, родимые чиновники, вы  начинаете замечать проблемы только после того, как жареный петух вас в одно место клюнет, после массового выхода людей на улицы то бишь? Ведь именно так и было в  Тутаеве: и с пересмотром тарифов, и перерасчетом за ОДН, и  даже с  квартирами для погорельцев!
- Мы должны сами инициировать обсуждение проблем, - обратился губернатор к однопартийцам, делегатам региональной конференции партии «Единая Россия», - надо идти в люди, собирать митинги. До выборов осталось не долго.
От услышанного   наш герой чуть не скатился  под стол:
- Пока у власти хорошо получается их, митинги то есть, запрещать, да противодействие оказывать их организаторам. То место проведения не санкционируют, то полицейских в поквартирный обход отправят. Правда, была одна попытка у местных "едроссов" всенародную поддержку имитировать. Рассказывал давеча сосед, как их, тульмовских, на «маевку» сгоняли под угрозой лишения  квартальной премии. Надо идти в люди, собирать митинги, - повторял слова губернатора Евгентий Петрович, широко улыбаясь, - чем-чем, а митингами нас не испускаешь. В Тутаеве митинги - давно уже местная традиция. У нас по митингам народ погоду определяет: увидел листовку с призывом на  митинг - будь уверен: на ближайшие выходные погода обязательно испортится. То мороз под 30, то метель, то какая другая напасть. Надо идти в люди, до выборов осталось недолго, - продолжал анализировать услышанное Евгентий Петрович, - о том, что мы - люди, власть вспоминает только перед выборами, а как выборы пройдут, так нас для этой власти вроде как и нет. Кто же мешал лично вам, Сергей Алексеевич, - обратился Евгентий Петрович к мерцающему экрану, - «идти в люди», да на те же самые митинги, на которые вас регулярно, почитай с 2008 года, тутаевцы приглашают? А мы бы с удовольствием послушали и о заслугах вашей партии в борьбе с кризисом, и о ваших знаниях проблем простых людей, ну и, конечно, о путях их решения...
Соседка Евгентия Петровича
Категория: №10 | Просмотров: 511 | Добавил: Узнай-Правду | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 1
1  
СОДЕРЖАНИЕ.

1. Кадровая политика.

А) Окружение.

Б) Конфликты.

2. Коррупционные скандалы. Подозрения в коррупции губернатора и его окружения.

3. Семейственность. Лоббирование коммерческих интересов своих сыновей и их партнеров.

4. Экономика области 2010 год.

5. Сравнение социально-экономического положения Ярославской области с соседними областями.

6. Социальная напряженность.

7. Конфликты губернатора с представителями элит.

8. Барство невиданных для области масштабов.

9. Позиция правоохранительной системы Ярославской области (Прокурора области и руководителя Следственного управления).

полностью на http://www.urlashov.ru/chat/forums/forum17/topic232/

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]